News & Termine

Auch heuer veranstaltete der ESV Wollsdorf wieder ein Gedenkturnier zu Ehren der langjährigen Vereinsmitglieder Berta und Johann Schnierer in der Stocksportanlage des ESV Wollsdorf.

Zahlreiche Hobby- und Vereinsschützen, darunter auch einige Mitglieder der Familie Schnierer, nahmen daran teil und machten das Turnier abermals zu einer gelungenen Veranstaltung.

Der ESV Wollsdorf gratuliert den erfolgreichen Mannschaften und bedankt sich recht herzlich bei Familie Schnierer und den zahlreichen Teilnehmern.

Siegerfoto:    1. Team ESV Wollsdorf – Gustav 1

2. Team Schober Albert

3. Team ESV Neuseiersberg

Ernst Fiedler, einer unserer längst dienenden Stockschützen und Vereinsmitglieder feierte am vergangenen Wochenende seinen 60. Geburtstag.

Der Vorstand des ESV Wollsdorf rückte deswegen aus und überraschte unseren Ernst mit einer kleinen Aufmerksamkeit bei ihm zu Hause.

Lieber Ernst, der gesamte ESV Wollsdorf wünscht Dir alles Gute zu deinem runden Geburtstag und wir bedanken uns bei Dir für deinen Einsatz und deine Leistung auf- und abseits der Bahn!!!

Dein ESV Wollsdorf