News & Termine

Ernst Fiedler, einer unserer längst dienenden Stockschützen und Vereinsmitglieder feierte am vergangenen Wochenende seinen 60. Geburtstag.

Der Vorstand des ESV Wollsdorf rückte deswegen aus und überraschte unseren Ernst mit einer kleinen Aufmerksamkeit bei ihm zu Hause.

Lieber Ernst, der gesamte ESV Wollsdorf wünscht Dir alles Gute zu deinem runden Geburtstag und wir bedanken uns bei Dir für deinen Einsatz und deine Leistung auf- und abseits der Bahn!!!

Dein ESV Wollsdorf

Zum 1. Mal veranstaltete der ESV Wollsdorf ein Herbstturnier in der neuen Stocksportanlage.

15 Mannschaften nahmen daran teil und ermittelten die Tagessieger in Gruppe A und B in hochklassigen Duellen.

Der ESV Wollsdorf gratuliert den erfolgreichen Mannschaften und bedankt sich recht herzlich bei allen Stockschützen, die an dieser Veranstaltung teilnahmen.

Siegerfoto Gruppe A: 1. Team ESV Wollsdorf, 2. Team Zahntechnik Zagorschak, 3. Team Baumeisterbetrieb S²

Siegerfoto Gruppe B: 1. Team ESV Kirchberg, 2. Team ESV Preding Teko Plastik, 3. Team ESV Marko Naas