News & Termine

06.08.2020

Auch der Meisterschaftsbetrieb kommt langsam wieder ins Rollen.

Für die Unterliga Ost Meisterschaft 2021 werden 2 Spiele auf heuer vorverlegt.

Da der ESV Wollsdorf aktuell mit 2 Mannschaften in der Unterliga spielt, können wir uns auf 2 Heim- und 2 Auswärtsspiele freuen!

Voraussichtliche Termine:

ESV Eisrunde Laßnitzthal - ESV Union Wollsdorf 1 >>> KW39 - Sa. 26.09.2020 -

ESV Greith - ESV Union Wollsdorf 2 >>> KW39 - Sa. 26.09.2020 -

ESV Union Wollsdorf 1 - ESV Ilztal >>> KW41 - Sa. 10.10.2020 - 15:00

ESV Union Wollsdorf 2 - ESV Vornholz >>> KW41 - So. 11.10.2020 - 09:00

Sonntag - 02.08.2020

Nach langer Zwangspause veranstaltete der ESV Wollsdorf wieder ein Hobbyturnier in der Stocksportanlage in Wollsdorf.

Den Schützen war die Freude anzusehen, endlich wieder ein Turnier zu bestreiten.

Wir gratulieren den Erfolgreichen Teams:

1. Team ESV Prüfing

2. Team Philipp's Freunde

3. Team ESV Ilztal

Auch heuer veranstaltete der ESV Wollsdorf wieder ein Gedenkturnier zu Ehren der langjährigen Vereinsmitglieder Berta und Johann Schnierer in der Stocksportanlage des ESV Wollsdorf.

Zahlreiche Hobby- und Vereinsschützen, darunter auch einige Mitglieder der Familie Schnierer, nahmen daran teil und machten das Turnier abermals zu einer gelungenen Veranstaltung.

Der ESV Wollsdorf gratuliert den erfolgreichen Mannschaften und bedankt sich recht herzlich bei Familie Schnierer und den zahlreichen Teilnehmern.

Siegerfoto:    1. Team ESV Wollsdorf – Gustav 1

2. Team Schober Albert

3. Team ESV Neuseiersberg

Ernst Fiedler, einer unserer längst dienenden Stockschützen und Vereinsmitglieder feierte am vergangenen Wochenende seinen 60. Geburtstag.

Der Vorstand des ESV Wollsdorf rückte deswegen aus und überraschte unseren Ernst mit einer kleinen Aufmerksamkeit bei ihm zu Hause.

Lieber Ernst, der gesamte ESV Wollsdorf wünscht Dir alles Gute zu deinem runden Geburtstag und wir bedanken uns bei Dir für deinen Einsatz und deine Leistung auf- und abseits der Bahn!!!

Dein ESV Wollsdorf