News & Termine

Zum 1. Mal veranstaltete der ESV Wollsdorf ein Herbstturnier in der neuen Stocksportanlage.

15 Mannschaften nahmen daran teil und ermittelten die Tagessieger in Gruppe A und B in hochklassigen Duellen.

Der ESV Wollsdorf gratuliert den erfolgreichen Mannschaften und bedankt sich recht herzlich bei allen Stockschützen, die an dieser Veranstaltung teilnahmen.

Siegerfoto Gruppe A: 1. Team ESV Wollsdorf, 2. Team Zahntechnik Zagorschak, 3. Team Baumeisterbetrieb S²

Siegerfoto Gruppe B: 1. Team ESV Kirchberg, 2. Team ESV Preding Teko Plastik, 3. Team ESV Marko Naas

Die Termine für die Heimspiele des

ESV Wollsdorf für die Landesmeisterschaften 2018 sind nun fixiert!

Wir würden uns über eine zahlreiche Zuschauerzahl sehr freuen, jeder ist herzlich Willkommen!

Interessante Spiele auf hohem Niveau sind garantiert und für das leibliche Wohl aller Schützen und Zuseher ist gesorgt.